Liebe Eltern,

wir möchten Ihnen den neu gegründeten Förderverein der Gretel-Bergmann-Schule vorstellen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Warum ein Förderverein?

Über einen Förderverein ergeben sich andere, einfachere und manchmal auch schnellere Möglichkeiten der Schule, Lehrkräfte, Klassen und damit letztlich auch Ihr Kind zu unterstützen,

Das kann z.B. über Beschaffung von zusätzlichem Lehr- und Anschauungsmaterial Erweiterung der Schulausstattung im IT-Bereich, Unterstützung bei schulischen Veranstaltungen, Wettbewerben sowie Klassenfahrten und Ausflügen erfolgen. Für diese Bereiche gibt es teilweise keine Gelder von anderen Stellen.

Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung als Mitglied im Förderverein.

Durch Ihren Mitgliedsbeitrag helfen Sie uns, diese Projekte umzusetzen, von denen auch Ihr Kind profitieren kann.

Hier können Sie sich den Flyer des Fördervereins herunterladen. Wenn auch Sie die Schule und Ihr Kind unterstützen möchten, geben Sie bitte den ausgefüllten Abschnitt im Sekretariat oder bei der Lehrkraft Ihres Kindes ab.

Laden Sie sich hier den Flyer des Fördervereins herunter.  Hier finden Sie die Satzung des Fördervereins.