Krankmeldung

Mein Kind ist krank! - Was muss ich beachten?

Zunächst wünschen wir Ihrem Kind gute Besserung!

Bitte melden Sie ihr Kind am ersten Fehltag vor Unterrichtsbeginn telefonisch krank.

Zugspitzstraße: 0911- 81 17 51

Dependance Karl-Schönlebenstraße: 0911 - 81 12 82

Falls das Sekretariat noch nicht besetzt sein sollte sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter. Der Anrufbeantworter ist auch abends und nachts aufnahmebereit.

Nennen Sie uns bitte Namen des Kindes, die Klasse und die Klassenlehrkraft sowie den Grund des Fernbleibens (krank, Arztbesuch, ...) und die voraussichtliche Dauer (heute, heute und morgen).

Bitte keine Mail schicken! Eine Mail ist für uns nicht hilfreich, weil sie so früh oft noch nicht gelesen werden kann.

Bei längerer Abwesenheit (mehr als drei Tage) geben Sie uns schriftlich Bescheid (im Sekretariat abgeben/ faxen oder einem Nachbarskind mitgeben).

Wenn ihr Kind wieder gesund ist, reichen Sie bitte eine schriftliche Entschuldigung nach (in der Regel genügt eine Eintrag im Mitteilungsheft). ein Formular finden Sie auch hier zum Download und ausdrucken.

Krankmeldung

Schicken Sie ihr Kind bitte erst wieder in die Schule, wenn es gesund ist. Vor allem in der Erkältungszeit stecken "halbgesunde" Kinder ihre Klassenkameraden oder die Lehrkräfte an.

Vielen Dank!

Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich die Notfallnummern ändern. Damit wir Sie umgehend informieren können, wenn ihr Kind in der Schule erkrankt.