Schulradio

Seit dem Schuljahr 2013/ 14 hat die Grundschule Zugspitzstraße eine Schulradio. Unter der Leitung von Herrn Ballwieser entstehen in unregelmäßiger Folge Beträge. Da es keine feste Schulradio AG gibt, sind unterschiedliche Klassen und Gruppen beteiligt.

Gruselgeschichten von der 4e

Zwischen Halloween und Totensonntag hat sich die Klasse 4e in der Schreibzeit mit Gruselgeschichten beschäftigt. Zwei davon hat das Schulradio aufgenommen. Vorsicht! Nichts für schwache Nerven!

Schulradio goes Video "Jumpy und die Suche nach dem gesunden Frühstück" (2015)

Der Wind von Josef Guggenmoos (vertont von der Klasse 4e (2014)

Umfrage zur Lesewoche: "Was ist dein Lieblingsbuch?" (2014)

Geburtstagswünsche an unsere Chefin von der Ü3/4 in allen dort vertretenen Sprachen (2015)